Белые узоры на моём окне

Белые узоры на моём окне,
За окном сугробы в лунном серебре.
Звёзды светят холодно в тёмной вышине,
Всё объято стужею в нашей стороне.

А в душе надежда, мыслей череда -
Знаю я, отступят скоро холода,
Зацветёт подснежник раннею весной,
И уйдут невзгоды с ручьевой водой…


Рецензии