Von Ivanova A. D

Unser Lehrer, wie gut du bist,
Wir w;nschen dir viel Gl;ck und W;rme!
Vergib uns, dass alles so kompliziert ist!
Sei imme  gute bei uns !

Wir werden uns an dich erinnern,
Aber vergissen sie uns nicht.
Herzlichen Gl;ckwunsch zum Abschluss der Arbeit,
Im Sommer Ruhe von allen Sorgen.

Und nach dem Sommer wirst du zu uns zur;ckkehren.
Am Ende bist du ein Lehrer.
Sie sind ein lebendiges Beispiel f;r uns alle.
Frohe Feiertage, Lehrer!


Рецензии