Подари мне...

Подари мне сегодняшний вечер,
Я приеду, я точно смогу,
Знаешь сам, как жду этой встречи,
Для тебя лишь, себя берегу.

Я всё сделаю, как ты любишь-
Платье лучшее, брошь в волосах,
Может даже меня ты полюбишь,
Пожалев об ушедших годах.

Подари мне закат с рассветом,
Тихий шепот и долгий взгляд.
Быть тобою хочу согрета,
Твои руки меня пленят.

Твои тайны отлично знаю,
И другим ты не сможешь быть.
Я любым тебя принимаю,
Подари мне целую жизнь.


Рецензии