По дороге домой

Как всегда, в этот час возвращаюсь домой,
Мои мысли победно бьются с тоской.
Я лечу, как на крыльях к новым мечтам,
Не предаваясь больше старым словам.
Встречу с судьбой я готова принять,
Пару ударов смогу отогнать,
Надо лишь силы где-то найти,
И к финишу первой по жизни идти.
И пусть дураки наступают на пятки,
Я больше не стану играть с ними в прятки.
Получит в итоге каждый, что хочет,
Если с обрыва нога не соскочит.
13.07.07


Рецензии