я ненавижу громких

я ненавижу громких, но еще больше - тихих,
злых и чужих подонков, да и чуть-чуть - великих,
слабых, живых, горящих, и разводящих страсть.
всех, не сыгравших в ящик, (но должен бы упасть).

я ненавижу крики, смех, голоса, рассказы,
тех, кто сидит на вики, или уходит сразу,
тех, кто всегда спокоен, или всегда смеется,
тех, кто лишь внешне воин, но а внутри - болотце.

я ненавижу лживых, да и прямых - дай боже.
тех, ищет кто наживу, и тех, кто бьет по роже,
тех, кто молчать не может, и кто всегда скрывает.
я ненавижу сложных, да и простых - бывает.

я вечно злой, брюзжащий, я недовольный с виду.
я из тех, кто все тащит, чтоб затаить обиду.
пусть лез кто наверх, пока я плевался ядом.

но я люблю их всех, если со мной ты рядом.


Рецензии