Солнце удачи

Поцелуй меня солнце удачи,
Обними, приласкай, обогрей...
Я от холода мысленно плачу,
Жду, когда же мне станет теплей.

Не привыкла просить, унижаться,
Всё сама претворяю я в жизнь.
Не устала с судьбою сражаться,
Повторяю: - Ты только держись!!!

Я в мечтах, как в тумане прибрежном,
Всё никак не могу подойти.
В поцелуе надёжном и нежном,
Встретить счастье своё на пути.

Чтобы было кому подать руку,
Когда в гору свернёт моя жизнь.
С кем смеяться, развеивать скуку,
Ты скорей на пути покажись!!!

Я любить тебя буду безмерно,
Обнимать, по утрам целовать...
Без тебя не смогу я наверно
И ты должен об этом узнать...
               


Рецензии