Ода

Кто, такая жена?
Это- Женщина-Мать!
Это, тот, человек,
Что, умеет летать!
Разорваться на части,
Суметь, все успеть,
За тобой, разгильдяем,
Всегда присмотреть!
И от дури спасет,
И от всякой беды,
Если, ты заболел,
Даст лекарств и воды,
Не оставит, тебя,
Даст беде, любой бой!
Это твой человек, -
Всегда, рядом с тобой!


Рецензии