***

Птицы-лебеди всё утро голосили.
В новый день я вместе с птицами лечу...
Я для Тихвина,  как Бродский для России.
И как Бродский эмигрировать хочу.
Заберусь на театральные подмостки
И скажу народу добрые слова.
Из толпы рукой махнёт мне
                Глеб Горбовский
И в толпе его узнаю я едва ...
24.05.18г.


Рецензии