В центре мечты!

Мне некогда, порой, писать стихи,
Я их прочту тебе, так тихо, и забвенно,
Что б ощутила ты себя в центре мечты -
Мы упадём в неё вместе мгновенно!
Нас окружать там будет дивный сад,
В цвету деревья, с тенистою листвою,
В зелень травы упав, и утонув в цветах,
Мы всё поймём, что надо нам с тобою!
В мечту ворвались мы, и ты поверь,
И уже там, она сама, перед глазами,
Стучало время в запертую дверь,
Но мы с тобой открыли её сами!!


Рецензии