Богат стихами

Не славы, не признанья не ищу
Возрос один поэт  деревни
То что мне нравиться, пишу
Писал тогда, и в это время.

Не смог летать я в облаках
Да никогда и не стремился
Была соха в моих руках
Мне лёгкий путь, лишь только снился.

На стоге сена ночевал
И на комбайне я пылился
Тот труд крестьянский я узнал
А ночью мне родник приснился.

Доволен тем, что я живу
Доволен что стихи читают
Писал стихи, и вновь пишу
Пусть перемены не пугают.

Нам не дано красиво жить
Мы жизнь расскажем всю стихами
Своею жизнью, в жизни жить
Считать года весной с садами.


Рецензии