Мы не знаем

Мы не знаем,
что будет с нами.
Видит Бог и тоску, и печали.

Но я знаю,
как счастлив бывает,
тот, кто жадность и злобу оставит.

Бог - Любовь.
И Он дарит покой
сердцу верному. Отче Святой!

Я Отца попрошу:
Все, что в сердце ношу,
откровенно Ему расскажу.

Он услышит меня,
и спасет от огня,
на Заре лучезарного Дня...


Рецензии