Не все ведь в жизни шито-крыто

Давно не виделись с тобой,
Сожрала шубку мою моль.
Все страсти как бы улеглись
И на душе моей покой!

И все маршрутки на ВАИ
Как пассажирки не мои!
Теперь мне некуда спешить
Уже мне некого любить!

Твой сын не раз в дом заходил
И говорил ты заболел.
Просил тебя он навестить
Мол, одиночество-удел!

Но как теперь ты не поймешь,
Не все ведь в жизни шито-крыто
Твоя чудовищная ложь,
Измены! В прошлом.. Пережито!

И нужно ли стучать теперь
В когда-то запертую дверь!?


Рецензии