Потешки недетские-7

    ***
Сидим с милым на диване,
СМС-ки он мне шлёт,
Когда встретимся глазами,
Он меня не узнаёт.

    ***
Опять клянёшься,
          бьёшь пяткой в грудь,
Ты обещанья
         свои забудь.
Собрался наспех -
          когда-нибудь
Ко мне вернёшься...
          Всё. В добрый путь!

     май 2018


Рецензии