Последний вечер сентября

Руки пронзали руки шипы,
Ветви склонялись над парком.
Вдали я слышала ветра шаги,
В этот вечер в платье я ярком.
Ты нежно склонился к моей голове,
И волосы гладил рукою.
Последний раз мы с тобой в сентябре,
Поэтому, правду открою.
Тебя не любила я никогда,
Но сегодня особенный вечер.
Ты уходишь на год,
Может быть, навсегда...
Возможно, последняя встреча.
Ты мне очень дорог, но только, как друг,
В глазах твоих вижу надежду.
И тихо было сегодня вокруг,
Капала кровь на одежду.
Медленно стебель краснел до конца,
Роза изранила руки.
Нет на пальце больше кольца,
Я прошла через все эти муки.
Ты уйдешь на рассвете,
Я весь вечер твоя.
О прожитом лете
Буду помнить всегда.
Губы твои, источая любовь,
Моих касаются с болью.
Увидеть меня не судьба тебе вновь,
Сегодня я справилась с ролью...
Тебя отпустила, ты был ближе всех,
Через годы тебя не забыла.
На пути обратном много помех,
Потеряв, я тебя полюбила...
22.06.2007


Рецензии