Незабываемый день

Я помню день тот дорогой,
На Дне рождения у друга
Мы познакомились с тобой,
Моя любимая подруга!

Сорок семь лет прошло с тех пор,
Но не забыть нам этот день,
Мы его помним до сих пор,
Нам вспоминать его не лень.

Май подходил уже к концу,
Сирень везде бдагоухала,
Был твой наряд тебе к лицу,
И ты,как бабочка,порхала.

Деревья создавали тень,
Черемуха - благоуханье,
Ты пела песни целый день,
Я слушал,затаив дыханье.

Хоть много лет уже прошло,
Но вызывает удивленье,
То что бесследно не ушло
Это прекрасное мгновенье!

         май 2018 г.


Рецензии