Ветры шальных...

Привкус окалины, гарь,
Ветры шальных гравитаций.
Над виадуком - фонарь,
Желтое буйство акаций.

Рокот состава прошел
Мимо разъезда, помимо...
Надобен крепкий глагол,
И завершится картина.


Рецензии