Роскомнадзор и интернет - трубы

В России
     потихоньку закрывают
                интернет,
От телеграмма,
             до Гугла
               с ютюбом.
Роскомнадзор
        - как на
                войне,
Обрезает
      вражеские
             интернет - трубы.
Ловят
     Дурова,ловят
               Навальных,
Народ страдает
            от идиотов.
Если
   надо,мы этих
              опальных,
Сами словом
         - для лучшей
                работы.
Россия борится
           за независимость,
Но от
     тех же самых сайтов.
Требует
     подчинения и
                зависимости,
Докладчивости
           - до последних
                байтов.
В интернете куча
             всякой дряни,
От
  порнографии до
               наркомании.
Но Роскомнадзор
            борится с ней
                словами,
Занимаясь
        уничтожением
                телеграммии.
          
           "2"

Кепочкин - инспектор
                Роскомнадзора,
После трудной
          работы идёт
                домой.
Пришёл.
     Дома жена дозором,
Обходит.
       Смотрит - не добро.
               - ни зло.
Пустила.
     Сел за стол.
             Взял ложку.
-"Представь
         милая,почти
                словили,
Дурова словили,
           почти за
                ножку.
Почти за
       ручку,но
              упустили"!
-"Чем вы
        там вообще
                заниметесь,
Кошки - мышки
            - что за
                игра.
Лучше милый
          давай постарайся,
И
 включи телеграмм".

-"Теперь нельзя,
           иначе уволят,
Меня
   предупреждают в
                17ый раз.
Если тебя в
         телеграмме
                словят,
Отключат и
          Гугл и свет
                и газ".
Попил.
      Поел -"Я в
                туалет"!
Взял телефон,
          закрыл дверь
                задорно.
Включил интернет,
            интернет на
                нуле,
Но и этого
        хватило,для
                просмотра
                порно.

         КОНЕЦ.


Рецензии