Все говорят, ты приезжал ко мне...

Все  говорят,  ты  приезжал  ко  мне.
…Я  была  брошена  тобой. – Неугомонной.
Чтоб  утопить  в  твоей  любви  огромной.
Все говорят,  ты  приезжал  ко  мне.

Все  говорят,  ты  приезжал  ко  мне.
…Не  видела.  Не  помню.  Не  умею.
Я  предана  была  тебе.  –  Злодею.
А,  может  быть  оленю, иль  свинье.

Все  кабаны  такие  удалые.
Они  едят  и травку  и  зерно.
Я  брошена  тобою  так давно.
…Я  поняла, любимые  все  злые.

И  сеют  зло.  И злятся.  И  дерзят.
…Все  говорят,  уехал  ты  назад
Осталась  я  гореть  и  пламенеть.
И  ни  о  чём,  мой милый, не  жалеть.
24  мая  2018.


Рецензии