Должное

Я должна была исчезнуть
Миллион лет назад.
Меня должна уже была растворить
Эта жизнь, вяло текущая по делам дальше.
Вы должны уже быть все на той стороне,
А я на какой-то новой, неведомой.
Я должна уже быть вашей тенью, с портретов
Исчезать по текущим вперед переменам.
Я должна быть уж проклята, стёрта, забыта, отпета
И вдаль навсегда меня должны уже были
проводить...
А я почему-то ещё здесь.
И не кажется ли вам, что это так фальшиво, глупо и...
пошло что ли?

Не кажется?


Рецензии