Мишель

Мишель с катушек слетела,
Крутого наездника захотела!
Пожарные обалдели..от нее давно,
Бьют тревогу!Но сделать с ней
Ничего..Увы!Не могут..
Не по зубам им она,Эта Звезда!

К фильму Бриолин 2 с Мишель Пфайффер.


Рецензии