Мир любви

Мир любви Отец Иегова,
через Сына Дорогого,
обещает подарить,
чтоб могли мы вечно жить.

Верить этому несложно,-
если путь оставил ложный,
если вникнул в Бога Слово,
и познал Отца Святого.

Люди думают иначе,
и вершат свои задачи.
Нет им дела до Отца,
Несравненного Творца.

Если сердце к Богу льнется,
Слово правдой обернется.
Станет счастлив человек,
и оставит грозный грех.


Рецензии