Девять лет...

Девять лет промчались как мгновение..
позади букварь и первый слог....

Карты разрисованные,глобус,
Лев Толстой,проливы и предлог...

Незаметно все вдруг повзрослели!
у мальчишек вон какой басок.....

Девочки красавицами стали!
вызывают лишь один восторг....

Мы,наверно,были с вами строги?....
повышали часто голосок....

Это -от любви,ведь Жизнь готовит...
неизвестный вам порой Урок..

Грустно нам сегодня,провожаем!
скоро прозвенит для всех звонок...

Только просим ,Вас,не забывайте...
забегайте к нам хоть на часок...


Рецензии