По факту и др...

 Лесов, полей и ископаемых я – собственник,
Ну, а по факту, – бедный родственник!


                ДОЗЫ

Сто грамм я пью для храбрости,
Четыреста – для наглости…


              ЗАПРЕТЫ

  Нельзя больному сексом заниматься,
                есть мясо, даже выпивать…
А что бедняге остаётся? В постели
                тихо умирать.


            ПЕРЕПУТАЛ КАБИНЕТ

  – Оденьтесь, спрячьте геморрой!,
Я – окулист, проктолог – кабинет шестой!



           ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ

  – Рентген, УЗИ, кровь – в норме, я здоров!
– Для моего спокойствия, Коля, ты будь
    на вскрытие готов!


Рецензии