Порою забываем

Все мы недодали матерям
И заботы,и любви,и ласки!
И в делах запутавшись своих
Все ж пытались жить мы без подсказки.

И советы мудрых матерей
Непременно слушать обещали,
Но несли мы матерям своим
Все невзгоды наши и печали!

А теперь вот матери мы сами
Мы детей заботы разделяем.
Почему ж молитву мытаря
Прочитать порою забываем?


Рецензии