Ах, черёмуха

Ах,- черёмуха!
              Ох...-черёмуха...
Облепила все берега.
Прямо в сердце бьёшь.
                Бьёшь без промаха.
Так раскидиста...
                Дорога.
Гроздья нежные да пушистые
Белизною ласкают взор.
Облака плывут серебристые,-
Опускаются к речке с гор.
Вот...
      стою одна- одинёшенька.
Так черёмуха мне мила...
Я не найдена.
             Я не брошена.
Просто карта не та легла.
А в реке плывут...,
                отражаются
Облака,
         что седин штрихи.
А - круги в реке...-
                души маются.
Ох, черёмуха...
                Эх, -стихи...


Рецензии
Ассоциации-воспоминания так будоражат память... Трогательно, Аида, проникновенно!

Людмила Иконникова   03.10.2023 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Аида Дружинина   03.10.2023 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.