Ты зовешь меня ласточкой..

Ты зовёшь меня ласточкой,
Хоть я та еще птица,
И рассказывать сказочки
Велика мастерица.

Только если от сказочки
Не останется крохи,
Унесет тебя ласточка
Ввысь, к небесным чертогам..


Рецензии