Моя любовь не без ответа

Я хочу, чтобы ты знал,
Что я люблю тебя мой милый.
Чтобы ты тихонько спал
И снилась я тебе красивой.
Мир так сложен, без сомненья,
Но я знаю, есть спасенье.
Мы с тобою будем рядом
И любить не только взглядом.

Ты мой любимый,
Мой красивый.
В сердце свет неугасимый.
Тебя люблю, как запах ветра,
Моя любовь не без ответа.
Зима пройдет, наступит лето,
Вновь придет время рассвета.
И ты полюбишь сердце это,
Моя любовь не без ответа.

Я лечу на тот край света,
Где ты есть и там, где лето.
Ещё не поздно все вернуть,
Лишь стрелки надо повернуть.
Будешь ты меня любить
И будешь мной любимым быть.
И поверь, не увядаю,
о любви твоей мечтая.
2008


Рецензии