Растоптанная любовь

Ты растоптал мою любовь,
и наплевал в мою ты душу.
В тревоге сердце бьётся вновь,
в него впустил ты злую стужу.

Я свято верила в судьбу,
что навсегда мы будем вместе.
Ты погубил мою мечту,
ко мне пришли дурные вести.

Венчались в церкви мы с тобой,
молились стоя на коленях,
Бог нас связал одной судьбой,
я провожу все дни в мученьях.

Ты клятву перед Богом дал,
что нить крепка и не порвётся.
Любить меня ты обещал,
в тревоге сердце моё бьётся.

Ты растоптал нашу любовь,
изменой, подлостью,обманом.
Ночам не закипает кровь,
любовь покрылась вся туманом.
     23.05.2018.


Рецензии