М. Исаковскому и др...

Снова замерло всё до рассвета…
Жена пришла, всё, прячься, Света!



     С. МИХАЛКОВУ

Кто – в офшорах преуспел,
Кто – в СИЗО уже сидел…
Кто – пропал, кто убежал,
Прокурор права качал…
       
   
      МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

 – О шубе, Вася, я давно мечтаю…
– Селёдочку под шубой? – Разрешаю!


       УВЕРЕННОСТЬ

Любую даму покорить сумею,
Коль предложу ей кошелёк и шею…

   
        ЗАМЕЧЕНО

 Жёны-любовницы бывают очень скрытны,
Когда мужья их любопытны.


Рецензии