403Мысли вслух. Оппозиция чуть жива. 24. 05. 18

403 Мысли вслух , Оппозиция чуть жива ,
снова вся в блевоте , 24мая четверг 2018 год

Оппозиция чуть жива ,
снова вся в блевоте ,
из за Крымского моста ,
она снова в жопе.
Путин не спросив её.
проехал по нему не дюже ,
и этим развенчав враньё,
посадил их лихо в лужу,
Да и в Киеве сей мост
нельзя ни чём задёрнуть,
словно в горле сука кость,
не вздохнуть не пёрнуть.
Так что не совсем и прост ,
в Керчи выстроенный мост.

23час 30мин 24мая четверг 2018 год

Г Иркутск.


Рецензии