Встречай меня прозрачность утра

Встречай меня прозрачность утра,
И птичих трелей перезвон.
Цветов рассыпчатая пудра,
И свет из голубых окон,
Всех мокрых крыш рассветный йней,
Пустых дорог немая страсть,
И на руке созвездья линий
Рисующие жизни вязь.


Рецензии