***

Целовал его Макрон,
Прижимался крепко.
Трамп задумался: "Кто он?
Мужичок иль девка?"

Какая хорошая кличка собаке,
И думать не надо, зовите так - ПСАКИ.
А можно и ХИЗЕР собачку назвать,
Как эту с Америки дикую бл.дь.

Дурня гордость распирает -
Смотрят все прохожие,
Как ЕВРОПУ гей пиарит,
Как идёт - вельможею.

Хороший мэр для Киева!
Что дурень мог сказать?
Прошёл Майдан - люби его,
Такая ваша знать.


Рецензии