Билли Джоэль

Билли Джоэль мы горим!
Гаси срочно огонь..
А то из гроба встанет
Сама Мерлин Монро!...
Билли Джоэль круто жжет!
Ему нужен бесплатный пулемет!
Где мой доллар?Лучше три!
В поддержку мира без войны!...


Рецензии