Стена

Как хочется, чтоб рухнула твоя стена
Чтоб я вошла в твой храм, легко ступая
Испить с тобой ту боль до дна,
Что сделать вдох тебе мешает

Отдам тебе я душу, свет
Что даст свободу и излечит
Себе самой я дам обет
Сильнее быть и быть сердечней


Рецензии