Зачем

Человек за чем-то нужен
В этом мире все равно.
Несмотря на то, что сложен
Этот мир и все "оно".
Через годы пролетая,
Через время проходя,
Все, что надо испытая
Человеком стал, хотя...
Почему же так природа,
Реагирует на нас?
Мы забрали всю свободу
У нее в последний раз.
25.06.2006


Рецензии