Я не хочу хвалить любовь мою...

"Я не хочу хвалить любовь мою, -
Я никому ее не продаю"!
       Шекспир


Пою любовь открыто и взахлёб,
Пою всё то, что снизошло случайно.
От сердца к  сердцу рою я подкоп,
И по нему  переправляю  тайну.
Она  порхает  -  девочкой босой,
Пропахшей  мёдом и пыльцой  весенней.
Её душа  пропитана росой,
В её лице восторг и упоение.
Она не в силах радость превозмочь,
Когда глядит на мир заворожённо.
Её встречают песней - день и ночь,
Вздымая разноцветные знамёна.
Она  для  неба  страстная жена,
Её рассвет - сиянье зорьки ранней.

Свою любовь хвалить я не должна...
Но как же скрыть   её очарованье?


Рецензии
Какой красивый и многозвучный образ! Необычайно интересно следить за развитием Вашей мысли! Спасибо, дорогой Автор!

Галина Арсенова   29.11.2018 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда радуюсь, как ребёнок, когда мы находим с читателем друг друга!
Спасибо!

Ольга Заря 2   29.11.2018 16:37   Заявить о нарушении