Орхидея

За ночь распустилась на моем окне
Прекрасная, как сказка, орхидея.
Изысканна, мила... и белая, как снег,
Чудесное созданье, словно Фея...

Хрупкий, грациозный, трепетный цветок
Красой сравним лишь с бабочкой в полете!
И нежностью чарует каждый лепесток,
Как будто крылья Ангела на взлете.

Сияньем перламутра  взоры ублажать -
Таинственной, волшебной орхидее,
Цветеньем восхищая, души исцелять,
Чтоб стали мы возвышенней, добрее.
 


Рецензии
Хорошие стихи Лена....

Андрей Базилевич   25.05.2018 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души, Андрей, за отзыв!!!

Елена Антоновна Коваленко   25.05.2018 09:44   Заявить о нарушении