В час пик

На переходе многолюдном,
В час "пик" попавшие, зимой,
Мы целовались безрассудно,
Забыв о времени с тобой.

Невозмутимые фигуры,
Сновали мимо нас в толпе,
В метро московском "Парк культуры",
Мы были счастливы вполне.

Промчался миг невозвратимо,
И ни к чему теперь слова,
Я снова здесь, и как в ту зиму,
Слегка кружится голова...


Рецензии