1434. Любовь всегда нас как-то оберегала...

...ЛЮБОВЬ ВСЕГДА... НАС ...КАК-ТО ОБЕРЕГАЛА...
И ВОЛШЕБСТВО НЕЖНОСТИ ...ПОДАРКОМ ...БЫЛА...
ДА...ПЕРЕЖИВАЛА ВОЛНЕНИЯ...НО... ПРОЩАЛА...
ОНА НЕЗЫБЛЕМО ...ПО ЖИЗНИ СЕЙ ...ВЕЛА...

И ПУСТЬ ДОРОГА... БЫЛА ...НЕЛЕГКОЙ...
НО НИКОГДА ...И НИ НА ЧТО... НЕ ПРОМЕНЯЕМ ЕЕ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ...НЕ БЫЛО... РАЗМОЛВКИ...
МЫ ПРОСТО БЕРЕГЛИ ...ОТНОШЕНИЯ СВОЕ...

И ТОЛЬКО ВЕРА...ЧТО...ТОТ ДЕНЬ... НАСТАНЕТ...
И НЕ ПУГАЛА НАС ДАЖЕ... МЕРТВАЯ ТИШИНА...
МЫ ЗНАЛИ ВСЕГДА...ЧТО ЧУВСТВА ...НЕ ПЕРЕСТАНУТ...
И НЕ ПОКИНУТ...ЕСЛИ БУДЕТ ...СИЛЬНАЯ ВОЛНА...

МЫ ЗНАЛИ ТАКЖЕ...ЧТО... В КОНЦЕ... ДОРОГИ...
НАМ ВСТРЕТЯТСЯ ПРЕПЯТСТВИЯ... НА ПУТИ...
И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ... СМОЖЕМ... ПЕРЕЙТИ ПОРОГИ...
И ДАЛЬШЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ... ПО ТРОПЕ ЛЮБВИ...

И ПУСТЬ ВЕТЕР...И ...НАХЛЫНЕТ БУРЯ...
НАМ НИЧЕГО УЖЕ... НЕСТРАШНО В ПУТИ...
И КАПЛИ ДОЖДЯ... ПРОЛЬЮТСЯ...МЫ ЛИШЬ... ПРИЩУРЯ...
ЗАКРОЕМ ГЛАЗА...ЧТОБ ...ЛЮБОВЬ... СПАСТИ...      


Рецензии
Потрясающие строки героини...это её линия жизни!

Натэлла Пак   24.05.2018 19:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ И СТРОК...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.05.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.