Мечта

Я набрался смелости быть дерзким.
Без слов любви,сквозь красный рот.
Забыв про сон,движением резким,
Я не страдаю,приближая поворот.

Я не страдаю по весне ночами,
Когда вот вот готов спустить курок.
И пусть твердят,что лучшее не с нами.
Я за неё убить готов,а дальше срок.

И я готов быть,словно Монте Кристо,
Ходить туда сюда изо дня в день.
Пусть навсегда останется подругой чистой
Мечта моя,стреляя дробью в тень!


Рецензии