Детали одного механизма

Глупо до слез, страшно до смеха
По телу невроз, в голове эхо
Думать так страшно, все понимать
Думаю, каждый социобляdь
Попробуй хоть высказать мысль иную
Пойдешь иль на висилицу,  иль на попятую
Вся жизнь механизм, мы в ней провода
Ты перегорел – заменён навсегда
Каждый день заменяют проводы тоннами
Мы вовсе не разные, мы созданы клонами
Нас, перегоревших, под одну всех гребенку
Чтоб сплавить в одну (в механизм) шестеренку


Рецензии