Золотыми дорогами

Золотыми дорогами
Ухожу на рассвете,
Вновь с печалью о лете
И цветными тревогами
Я готов к переменам
Листьям,куполу неба.
Где бы в мире я не был
Ты со мной Мельпомена.
И пока сердце дышит,
Поглощая вселенную,
Музу,лиру смиренную,
Я кричу,вдруг услышат.


Рецензии