Тгк

Вечер, как всегда -- внезапно,
Налетел, застав врасплох.
За окном гоняет мусор
Ветер, как собака -- блох.
Я достану трубку мира,
Набивая табачком,
Заведу любимый мультик --
Винни-Пуха с Пятачком.

-- Тгк, тгк, ушатал меня слегка.- 2р.

В облаках рогатый Один
Забавляется с грозой.
Я налью водички в тазик
И распарю свой мозоль.
Гололёд ли, слякоть, ветер ?
Мне погода нипочём!
Я сижу, прищурив глазки,
И ****о кирпичом .

-- Тгк, тгк, ушатал меня слегка
Тгк, тэ-тэ-тгк.
И три глоточка коньяка.


Рецензии