Шутка

Ведьма мчится на метле.
Черт гадает на золе.
Месяц по-небу плывет.
Кошка по сердцу скребет.

Эта нечисть кутерьмой
Увязалась вслед за мной,
Воет страшным диким воем,
И кружится плотным роем.

Духи, лешие, видения-
Прямо светопредставление!
Только вот беда моя-
Не боюсь их что-то я.

Я сама,даю вам слово,
Напугать их всех готова.
    ***
Глянул в очи Сатана...
Ну а очи-то без дна!


Рецензии