Дубовая песенка

Пусть нету власти, нету сил,
Я сделал только то, что смог,
Я дуб зелёный посадил
У перекрёстка трёх дорог.

Лет сто, лет двести пролетит,
Меня не будет - грустный вздох,
Растёт зелёный дуб, стоит
У перекрёстка трёх дорог.

Кто мимо шёл, кто рядом был,
Тот верный подведёт итог:
Я жил не зря, не воду лил
У перекрёстка трёх дорог.

Пуская я стар и очень глуп,
Но скажут: "Он не зря издох"
Он посадил зелёный дуб
У перекрёстка трёх дорог.
                24.05.2018


Рецензии
Здорово! Улыбнулся и зарядился позитивом! Спасибо!

Любомир Фёдоров   27.05.2018 21:11     Заявить о нарушении
На здоровье!

Алик Кабанов   30.05.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.