Напасти...

Иногда тела как нитки...
В узелки сплетаются.
И от  действия такого
Детки получаются...
И душа...летя навстречу
К неизвестности....дрожит:
Вдруг любовь мелькнет как вечер...
С утром котик  грёз ...сбежит?
Ах,беда нам с этой страстью,
Что затмила весь реал...
Не было душе напасти...
Но Амур...опять наслал...


Рецензии