Экспромты-4

                ДЯТЕЛ.
                Дятел стучать задолбался,
                Железобетонным столб оказался.
                Нет там личинок и червячков,
                Или не видишь уже без очков.
                МЕДВЕДЬ.
                Мишка проснулся,встал ото сна,
                Сыро в берлоге,значит весна.
                Пусть всё растает,могу подождать,
                Дали бы только скорее пожрать.
                РЫБАК.
                Только весною увидишь картинку,
                Ловит рыбак на отколотой льдинке.
                Спиннинг в руках,утонул вездеход,
                Рядом такой же,безумный народ.

                Тонет дебил,ожидая поклёвку,
                Ему МЧСник кидает верёвку.
                Хватайся,придурок,кричит за конец,
                Рыбы смеются,приходит п....ц.
                ПЛАКАТ.
                Плакат на заборе-"НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ!"
                Чтоб люди ходили с опаской.
                Его придавило упавшей плитой,
                Прикручен к забору без каски.
                ПОЧИН.
                Порой,бывало, выпивали,
                В конце недели без причин.
                И без субботника все ждали,
                Что кто-то сделает почин.




               
               


Рецензии