В душе моей

В душе моей колоколов набат.
Мысли толкаются, спешат на зов, на вече.
И сердце дрожит маленькой овечкой,
И я к тебе печатаю свой шаг.

И паутинкой вяжутся слова
О чём-то несущественном, ненужном.
И невзначай касается рука
Твоей руки, моей  руке послушной.

Но как Господь над нами Приговор!
И руки опускаются в бессилье…
И ручейком струится разговор
О том, о чём мы вслух не говорили.


Рецензии