За поворотом...

 Таит в себе смертельную опасность
И сколько слёз в себя она взяла
Автомобильная, наполненная трасса,
Где поворот несётся в не туда...

 Одно мгновенье, чуть отвлёк внимание
Сыграет злую шутку рок
И даже вздрогнуть не успеешь,
Ты навсегда умолк...

 Обнявший двухколёсный транспорт
Мотоциклист с судьбой своей играя
Маневр, другой всё лучше исполняет
С бесстрашием меж машин виляя...

 Адреналин в крови зашкалил
Где скорость - жизнь добавит духу
Он только ветру улыбнувшись,
Стремится так, подобно звуку...

 Он навсегда заснёт в одно мгновенье
Где поворот несётся в не туда,
Укроют на дороге одеялом,
Закроет навсегда свои глаза...

 Не встретит больше сына мать,
Ей с трауром до смерти,
Как боль перебороть
И не сойти с пути...
Быть может у него остались дети?
Жена? Как бремя им нести?...

... Чужая боль. И всё же она близко,
За поворотом раненой души
Господь Всевышний, того человека -
Ты в Царствие Небесное возьми!!!

17:19
24.05.2018 год

 P.S. Проезжая мимо 20 мая 2018 года на трассе лежал мужчина. Он был уже накрыт, мотоцикл разбитый находился в другой стороне от него. Я не знаю о нём ничего, но всё же мне больно за него и его близких, которые его ждали и любили...
 


Рецензии