Я глашатай главарь хулиган!

Я глашатай главарь хулиган!
Сам себе выдаю пропуск.
Отправляю всех лишних в туман,
А ещё иногда в отпуск.

Я по жизни своей иду,
Не испытывая страха!
Отправляю всех лишних в ****у,
А ещё иногда на ***.

Если сердце не съел червь,
Если думаешь ты о том же.
Мы с тобой оголённый нерв
На лицах случайных прохожих.

Будут долго нас рвать и кусать
Будут головы класть на плаху.
Только мне на всё это плевать.
Не пошли бы они на ***!


Рецензии